Архив за месяц: Апрель 2017

Основатель SpaceX представил проект автомобильных тоннелей

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск представил видеоролик, показывающий функционирование системы автоматических подземных тоннелей, призванных разгрузить транспортные магистрали крупных городов.

Kia Rio признан самым продаваемым на рынке РФ в I квартале автомобилем

В ТОП-5 вошли южнокорейские и японские автомобили, лидирующие позиции уверенно занимают седаны, хэтчбеки и кроссоверы. Южнокорейский седан Kia Rio, относящийся к сегменту «С», признан однозначным лидером реализации в I квартале 2017 года в РФ.

Volkswagen показал свою кросс-версию компактвэна Golf Sportsvan

Новый кроссовер Golf Sportsvan показал миру немецкий автомобильный концерн Volkswagen. Как стало известно, моторная гамма новинки будет включать турбированные моторы на 1,2 и 1,4 литра. Предусмотрены варианты с атмосферным бензиновым силовым агрегатом на 1,6 литра.

Hyundai Creta стала самым популярным кроссовером в Москве

Внедорожник Hyundai Creta занял первое место в рейтинге продаж на авторынке Москвы, заявили российские аналитики из «Автостата». В Московской области март стал не таким удачным для Hyundai Creta, как это могло показаться по показателям начала месяца. За минувший месяц продано 704 внедорожника.

В Узбекистане началось производство бизнес-седана Chevrolet Malibu

В Узбекистане началось производство обновленного бизнес-седана Chevrolet Malibu, об этом сообщает ресурс Sputnik Узбекистан. При этом машина выпускается по методу крупноузловой сборки (SKD) на производственной линии «GM Узбекистан» в Ташкенте.

В Уфе оштрафован мужчина за вынужденную поездку в город на своей лодке

В Уфе жителя затопленного района оштрафовали за использование лодки. Как пишет UfaTime.ru, к ним в редакцию обратился Леонид Черемазов из поселка Козарез, где перекрыты автомобильные дороги.

Журналисты требуют запретить выпускать Dodge Challenger SRT Demon на обычные дороги

Журналисты издания Automotive News считают, что эксплуатировать самое мощное купе Dodge Challengerм SRT Demon на обычных дорогах просто недопустимо. Акулы пера считают, что Dodge Challenger SRT Demon, который разрабатывался для участия в гонках, нецелесообразно использовать в условиях обычных дорог.