Архив за месяц: Май 2017

В Уфе открылся надгробный памятник Зайтуне Насретдиновой

Легенде башкирского балета посмертно подарили крылья. В Уфе открылся надгробный памятник Зайтуне Насретдиновой, народной артистке СССР, первой исполнительнице роли Зайтунгуль в балете «Журавлиная песнь».

Универсал LADA Vesta SW почти без камуфляжа сняли на видео

В Сети появилось видео тестов LADA Vesta в кузове универсал на дорогах общего пользования. Кузов автомобиля почти не прикрыт маскировочной пленкой. Фотошпионы продолжают находить прототипы грядущего универсала LADA Vesta в России, Казахстане и даже Германии.

В Калининском районе Уфы на электроопорах устанавливают цветочные чаши

В Уфе, в Калининском районе, специалисты муниципального учреждения по благоустройству приступили к так называемому вертикальному озеленению. Чаши с цветами будут установлены на электроопорах на улицах и вдоль автодорог.

Рустэм Хамитов принял участие в видеоселекторном совещании на тему организации летнего отдыха детей

Видеоселекторное совещание на тему организации летнего отдыха детей провёл председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Участие в нём принял и Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

Корнеев расторгнет контракт с «Салаватом Юлаевом» и перейдет в «Северсталь»

Двукратный чемпион мира Константин Корнеев продолжит карьеру в «Северстали», сообщает «Р-Спорт». 32-летний воспитанник «Крыльев Советов» в ближайшее время расторгнет контракт с «Салаватом Юлаевом» по обоюдному согласию, после чего на правах…