Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Эксперты назвали самый распространенный автомобиль в России

Эксперты аналитического агентства "Автостат" составили рейтинг самых распространенных в России автомобилей. Первое место в списке занял седан Lada 2107, всего на середину нынешнего года по российским дорогам колесит порядка 1,75 млн вазовских "семерок".

Haval под свой автосалон выкупил дилерский центр BMW

ООО "Хавейл Лахта" выкупило действующий дилерский автомобильный центр BMW, который располагается на Лахтинском проспекте. Непосредственно здесь разместится 2-ой официальный салон автобренда Haval в городе. Следует напомнить, что Haval на территории Санкт-Петербурга появился 2 года назад.

До конца года Ford Sollers на заводе в Елабуге запустит вторую смену

Спрос на коммерческие автомобили Ford Sollers позволит до конца года ввести на заводе в Елабуге вторую смену. Кроме этого, нанят дополнительный персонал. Порядка ста человек уже получили работу в Ford Sollers.

Компания Jaguar представила умный руль с искусственным интеллектом

Компания Jaguar презентовала новейшую разработку – умный руль с искусственным интеллектом, который планируется установить на концепт-кар Future-Type для демонстрации возможностей новинки.

За легендарный ЗИЛ Брежнева попросили 54 млн рублей

Продавец утверждает, что это машина, на которой передвигался бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. Хозяин авто 1972 года выпуска просит за него 54 миллиона рублей. Кроме того, он готов обменять машину на недвижимость.

Житель Ростова выставил на торги копию «Peugeot 406» из «Такси»

Точная копия Peugeot 406 из кинофраншизы «Такси» создана жителем Ростова. Теперь автомобиль выставлен на торги за 1 млн. рублей. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на tvoe-avto.com, актер Сами Насери был гостем на недавно прошедшем в Донской столице кинофестивале Bridge of Arts.

Volvo на заводе в Калуге запустит производство АКПП

К концу года процесс изготовления АКПП наладят. Следовательно, 90% производимых авто на предприятии в Калуге получат автоматические коробки, созданные на местном заводе. По словам Яворского, в компании прорабатывают варианты экспортных поставок АКПП в страны, входящие в СНГ.

Ferrari показала «самый последний» супергибрид LaFerrari

Компания Ferrari показала «самый последний» экземпляр супергибрида LaFerrari. Этот автомобиль в открытой модификации Aperta выставят на торги аукционного дома RM Sotheby’s ради благотворительности — средства направят в пользу организации Save…