Архив за день: Июль 4, 2018

Новая Skoda Octavia может получить классические фары

Первое поколение модели вышло в свет в 1996 году, и с каждой новой генерацией автомобиль становился лучше и совершеннее своей прежней версии: расширялось пространство в салоне, увеличивался багажник, а внешность становилась все более привлекательной.

Эксперты рассказали о регионах России с наибольшей долей рынка SUV

Наибольшей долей кроссоверов и внедорожников в масштабах России могут похвастаться Дальневосточные регионы (Сахалин, Якутия, Приморье, Хабаровский край), где этот показатель превышает 71%.

Обновленный Range Rover получит новую алюминиевую платформу

Как сообщает местное издание Autocar, компания Jaguar Land Rover создаст для следующего поколения Range Rover совершенно новую, алюминиевую модульную платформу Modular Longitudinal Architecture (MLA), которая должна стать заметно шире и легче, чем прошлая.

Информацию об отзыве автомобилей разрешили вносить в электронный ПТС

Ведомство объяснило необходимость добавления отзывной информации в электронные ПТС наличием сложностей у производителей автомобилей при информировании автоладельцев о необходимости прибытия на станцию техобслуживания для проведения необходимых работ по устранению выявленных неисправностей и недостатков в транспортном средстве.