Архив за день: Август 22, 2019

Названы самые «мужские» марки автомобилей в России

Суммарно было обработано более 240 тыс. анкет. Так, самой «мужской» маркой автомобиля является японская Infiniti, у которой 95,8% владельцев — мужчины. Второе место занимает отечественный бренд «УАЗ»: автомобилями этой марки владеют 95,5% мужчин.

Названы сроки появления нового поколения УАЗ «Патриот»

Внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения появится через три года. Машина получит нержавеющий кузов и новый двигатель. Об этом сообщает портал «АвтоВзгляд» со ссылкой на собственные источники на Ульяновском автозаводе.

Infiniti и УАЗ назвали самыми «мужскими» марками авто в РФ

Infiniti и УАЗ, занявшие первое и второе места в рейтинге соответственно, стали самыми «мужскими» марками автомобилей в РФ. Доля мужчин среди владельцев японской Infiniti составила 95,8%, владельцами-мужчинами УАЗов являются 95,5%. К такому выводу пришли аналитики агентства "АвтоСТАТ".

В продажу вышел близнец обновленного Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi начала продажи нового кроссовера RVR – близнеца обновленного Mitsubishi ASX на глобальном рынке. В Японию новинка приехала первой, тогда как в Европе ее придется ждать до осени, а в России – до начала 2020 года. Внешне Mitsubishi RVR почти не отличается от рестайлингового ASX.

Toyota наладит в России производство нового кроссовера RAV4

В октябре 2019 года завод Тойота в Санкт-Петербурге запускает производство абсолютно нового кроссовера RAV4. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 22 августа. Автомобиль построен на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture).

Компания Cupra продемонстрирует интерьер электрического внедорожника

Cupra показала первое фото салона концепта, который дебютирует 2 сентября на автосалоне во Франкфурте. По словам представителей компании Cupra, дизайн интерьера демонстрирует кабину, ориентированную на водителя, но одновременно удобную для всех пассажиров.

Рейтинг удовлетворенности потребителей возглавил Lexus

В процентном соотношении уровень удовлетворенности снизился на 3,7% - до 79 баллов из 100. Опрос касался 27 брендов, из которых 21 показали уменьшения уровня довольства, к тому же автовладельцы отметили ухудшение качества и стоимости авто.