Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Завод Mercedes-Benz в Подмосковье перешёл на двухсменный режим работы

По информации, полученной от аналитического агентства «Автостат», которое в свою очередь ссылается на «Мерседес-Бенц Рус», уже с 1 сентября текущего года завод премиального бренда, построенный в промышленном парке «Есипово», приступил к работе в две смены.

«Электрический» автосалон: электрокары и гибриды захватили Франкфурт

Европейские автопроизводители за последнее время вложили десятки миллиардов долларов в разработку моделей электромобилей и гибридов. Многие из этих моделей дебютировали 11 сентября на выставке во Франкфурте и скоро отправятся в дилерские центры.

Названы самые доступные китайские автомобили в России

Самым доступном автомобилем китайской марки на рынке России является кроссовер Chery Tiggo 2, цены на который начинаются от 673 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на данные специалистов сайта "Цена Авто".

Опубликованы первые снимки салона новейшего кроссовера Genesis GV70

Уже известно, что новый кроссовер станет длиннее Hyundai Santa Fe последнего поколения, который и лег в основу люксовой модели. Это потребовалось для установки более мощного мотора 3.3 TT, который доступен на седане G70.

Китайцы показали во Франкфурте гибридного конкурента Bugatti Chiron

На Франкфуртском автосалоне бренд Hongqi, принадлежащий FAW, продемонстрировал два новых концепт-кара, созданных под руководством дизайнера Джайлса Тейлора. Первый из них - гиперкар Hongqi S9, имеющий карбоновый кузов.

Volkswagen анонсировал новый электрокроссовер ID.4

Немецкий концерн Volkswagen объявил о выпуске нового электрического кроссовера Volkswagen ID.4. Представители марки анонсировали, что уже к 2021 году состоится официальный выход в продажу серийного экземпляра данной модели на европейском рынке.

Как ГИБДД штрафует за багажник на крыше машины

Далеко не все водители в курсе, что за установку на крыше авто некоторых видов багажника предусмотрен штраф. Сотрудники ГИБДД могут воспользоваться этим пробелом в знаниях, и привлечь несведущего автовладельца к ответственности.