Архив за день: Октябрь 26, 2019

Россияне потратили 180 млрд рублей на автомашины B-сегмента

По статистическим данным «Автостат», по итогам первых девяти месяцев текущего года выручка автопроизводителей от продажи автомобилей сегмента B в России составила 180 млрд рублей, таким образом, приблизив сегмент к абсолютному лидеру — SUV.

УАЗ напомнил о необычном кемпере УАЗ-452

Ульяновский автозавод продолжает вспоминать в своих социальных сетях самые интересные модели прошлых лет и десятилетий. На сей раз внимания удостоился автодом Adventure Camper, построенный итальянской фирмой Schieppati на базе УАЗ-452 «Буханка».

Презентован китайский пикап Great Wall Pao

Концерн из Китая Great Wall добавил в свою линейку моделей новый пикап Pao в «рабочей» вариации. Новинка приобрела немного переосмысленную головную часть кузова, теперь напоминающую дизайнерские решения, подсмотренные у представителей Toyota и Ford.

В Уфе в подвале многоквартирного дома разлит кипяток

Жители Уфы пожаловались на утечку горячей воды в подвале многоквартирного дома на улице Транспортной, 26/1. Фотографиями произошедшего жильцы дома поделились в городском сообществе в социальных сетях.

В Сети показали, как «Нива» разгоняется до сотни за 2 секунды

Штатная ходовая переделана полностью: передний мост взят от того же Chevrolet, задний – от пикапа Ford, а рулевой механизм – у BMW. В салоне тоже все «по фэн-шую»: много спортивного декора и силовой каркас.

Toyota привезла в Россию люксовый минивэн Hiace

Компания Toyota представила новую VIP-версию минивэна Hiace с салоном повышенной комфортности в России. На сегодняшний день на рынке представлено шестое поколение минивэнов Hiace, и впервые в истории модель получила топовую модификацию.