Архив за день: Ноябрь 10, 2019

На покупку премиальных авто россияне потратили 500 млрд рублей

Как выяснили специалисты аналитического агентства «Автостат», за первые 9 месяцев 2019 года на покупку новых легковых автомобилей россияне потратили 1,8 триллиона рублей, из них почти 500 млрд рублей ушло на машины премиальных марок.

Эксперты рассказали о правилах поведения при отказе тормозов

Эксперты по выживанию рассказали, что нужно делать в случае внезапной поломки тормозной системы. Мнение специалистов приводит издание Trendymen. Самые разные ситуации могут произойти с человеком на дороге, включая отказ тормозов у автомобиля.

Продажи Renault в России в октябре увеличились на 12%

Продажи Renault в России в октябре увеличились на 12%, а за период с начала года рост составил всего 1% до 116 149 ед. Доля автопроизводителя в стране составила 8,2%, тогда как годом ранее показатель был 7,9%. Самым востребованным автомобилем марки в октябре стал кроссовер Duster.

Раскрыты секреты расположения бензобаков в автомобилях

Оказывается, в месторасположении бензобака в автомобилях тоже есть своя логика, которая зависит от марки, страны эксплуатации и других факторов. Эксперты «Российской газеты» раскрыли все секреты расположения бензобаков в машинах.

Составлен ТОП-5 лучших семейных кроссоверов на рынке России

Эксперты назвали пятерку лучших семейных кроссоверов, которые предлагаются на рынке России. Лидером рейтинга стал премиальный кроссовер Lexus RX L, имеющий шести- или семиместный салон, большой багажник, 4,6-литровый двигатель на 294 л.с. и ценник от 4,313 миллиона рублей.

«Русский Прадо» от УАЗ получит абсолютно новый двигатель

Как выяснили журналисты «Авто Mail.ru», для нового внедорожника готовят турбированный 2,3-литровый бензиновый двигатель. Он будет иметь мощность в зависимости от версии 150 или 170 л.с. Оказалось, что 2,3-литровый двигатель впервые дебютирует и на УАЗ «Патриот» 2020 модельного года.

«Русский Прадо» от УАЗ получит абсолютно новый двигатель

По имеющимся данным, на Заволжском моторном заводе приступят к выпуску нового силового агрегата для российского внедорожника УАЗ «Патриот». Соответствующую информацию подтвердил генеральный директор предприятия Руслан Горевой.